Message: fopen(/var/www/clients/client39/web37/tmp/ci_session0gp9jctcgj8gdlqvgpq408tquuonkvo5): failed to open stream: No space left on device

Selamat Datang di Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Merangin - Pj Bupati Ucapkan Selamat kepada Rivaldi

Pj Bupati Ucapkan Selamat kepada Rivaldi

Dipublikasikan oleh admin - 24 October 2024 - 82 Dilihat

· Pada Syukuran Atas Pelantikan Sebagai Anggota DPRD Merangin 2024-2029

Bangko - Penjabat (Pj) Bupati Merangin Jangcik Mohza mengucapkan selamat kepada Muhammad Rivaldi, pada Syukuran atas dilantiknya putra Gubernur Jambi H Al Haris itu, menjadi anggota DPRD Merangin periode 2024-2029, Kamis (24/10).

Pada syukuran yang digelar di rumah pribadi H Al Haris di Jalan Kurnia Rt 36 Pematang Kandis Bangko itu, Jangcik Mohza juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Muhammad Rivaldi sebagai Ketua DPRD Merangin.

‘’Semoga adik kita Muhammad Rivaldi sukses selalu dalam mengemban tugasnya, sebagai anggota dan Ketua DPRD Merangin,’’ujar Pj Bupati didampingi Ketua TP PKK Merangin Ny Suflini Jangcik Mohza.

Acara syukuran tersebut berlangsung meriah, dihadiri pasangan calon bupati Merangin Syukur-Khafied dan Nalim-Nilwan, para politisi, unsur Forkopimda Merangin, pejabat di jajaran Pemkab Merangin dan undangan penting lainnya.

Setelah acara seremonial yang dimulai pukul 10.25 WIB itu rampung, acara diakhiri makan siang bersama. Saat santap siang itu, para tamu undangan dihibur penampilan atris-artis lokal Merangin dan sejumlah artis Ibu Kota Jakarta.

Muhammad Rivaldi mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas kehadiran para tamu undangannya. ‘’Terimakasih bapak-bapak dan ibu-ibu yang bersedia meluangkan waktu memenuhi undangan kami,’’ujarnya.(teguh/kominfo)